LE RESTAURANT
LA CARTE
LA CARTE
ENTRÉES
Le crémeux de merlu au fenouil, crème de crustacés - 13,50 €
Flan maison de merlu, fenouil, crème de crustacés
​
La Caesar Gasconne - 18 €
Bol de salade, tomates cerises, croutons, croustillants de ventrêche bigourdane,
pignons de pin et copeaux de brebis de chez Baylocq
​
Le foie gras frais de canard mi-cuit maison - 20 €
Foie gras de canard, pain de campagne, confit de figues
​
Les ris de jeune bétail au madère - 18 €
Ris de jeune bétail sautés au Madère et aux champignons
​
L’ardoise de jambon Cébo Ibérico - 13 €
30 mois de séchage, 60gr
​
Le pastifret maison - 9,50 €
Le fameux pâté traditionnel Gascon de cochon au poivre vert, cuit au four
​
Les crevettes sauvages flambées à l’Armagnac - 15 €
Grosses crevettes sauvages poêlées en persillade et flambées à l’Armagnac
​
Les petits gris à l’ancienne - 18 €
Escargots poêlés au beurre, ail, persil, chair à saucisse et piment doux d’Espelette
​
LA CARTE
LES PLATS
Les cœurs de canard grillés - 13 €
Cœurs de canard gras de la ferme de Phalange (Gers) juste grillés
​
Le magret de canard gras grillé - 18,50 €
Magret de canard entier de la ferme de Phalange (Gers), environ 350 à 400gr.
​
Le cassoulet maison au confit de canard - 15 €
Cassoulet gascon aux gésiers et manchons de canard, couennes et saucisses de Toulouse
​
Le poulet du Gers à l'échalote - 13 €
Poulet fermier (Maison Sillières, éleveurs de poulets en plein air, Gers), grillé à la crapaudine
​
La belle entrecôte grillée - 22,50 €
Blonde d'aquitaine, maturée, de la boucherie Cugini à Eauze (Gers), pièce de 400 à 450 gr
​
Les côtes d'agneau grillées aux fines herbes - 18 €
Côtes d'agneau de Saint Pé Saint Simon (Gers), mélange de sarriette, romarin et poivre de Timut
​
Les crevettes sauvages flambées à l'Armagnac - 14 €
Grosses crevettes sauvages poêlées en persillade et flambées à l'Armagnac
​
La côte de cochon fermier au caramel de Floc - 14 €
Côte de cochon (Landes) poêlée et nappée d'une réduction caramélisée au Floc rouge
​
​
Tous nos plats à la carte sont accompagnés d'une garniture.
L'assiette de frites maison (pommes de terre Agatha, EARL du Réchou, Gers) : 5 €
SUR COMMANDE
Côte de Bœuf - 45 €
Blonde d'Aquitaine Gersoise maturée de la boucherie Cugini à Eauze, environ 1kg pour 2 personnes
LA CARTE
LES PLATS DE L'ÉTÉ
La salade "Fraîcheur" - 13 €
Grande salade avec oignon rouge, courgettes marinées, dés de poivrons, tomates du pays, copeaux de parmesan et huile d'olive
​
La Caesar Gasconne - 15 €
Bol de salade, tomates cerises, croûtons à la graisse d'oie, croustillants de ventrêche, pignons de pin et fines lamelles de fromage de vache gersois
​
La plancha de bœuf - 16 €
Tranches fines de bœuf marinées aux aromates, oignons, poivrons et huile d'olive
Pommes Agatha frites maison et salade verte
​
La parillada de la mer - 16 €
Assortiment de poissons frais et gambas planchés, légumes d'été
​
Les moules à la plancha, frites - 13 €
Moules de bouchot planchées à l'huile d'olive, persillade et aromates
Pommes frites maison
​
L'ardoise de jambon Cebo Ibérico - 12 €
24 mois de séchage
​
L'Axoa de veau fermier Gersois - 15 €
Émincé de veau cuit aux poivrons et au piment d'Espelette
LA CARTE
LES DESSERTS
Notre choix de desserts maison
à l'ardoise