top of page
Foie Gras.jpg

LE RESTAURANT

Cuisine traditionnelle et produits locaux

Réservation : 05 62 28 72 59

Les menus

LA CARTE

La Carte
Escargots.jpg

LA CARTE

ENTRÉES

Les crevettes sauvages flambées à l'Armagnac - 15 €

Grosses crevettes sauvages poêlées en persillade et flambée à l'Armagnac

La salade Caesar Gasconne  - 16 €

Mesclun, copeaux de tomme de brebis du Gers, ventrêche de porc noir Gascon, pignons de pin, tomates cerise et croutons à la graisse d'oie

Le Pastifret maison  - 9,50 €

Le fameux pâté Gascon au poivre vert, cuit au four

Comme un flan de merlu et lotte  - 16,00 €

Flan de merlu et de lotte au fenouil et bisque de homard

Le foie gras frais de canard mi-cuit maison  - 19 €

Foie gras de canard, pain de campagne, confit de figues

La mijotée de ris de jeune bétail  - 18 €

Ris de jeune bétail sautés au Madère et aux champignons

L'ardoise de jambon Cebo Iberico  - 13 €

30 mois de séchage

Mesclun aux asperges vertes et noir de bigorre   - 16 €

Mesclun aux asperges du pays, noir de bigorre, copeaux de parmesan et tomates

Mezzelune à la crème de truffe   - 14 €

Mezzelune farcie aux cèpes et à la truffe d'été, crème de truffe

Côtes_d'Agneau.jpg

LA CARTE

LES PLATS

Les cœurs de canard grillés  - 14 €

Cœurs de canard gras  juste grillés

Le cassoulet maison au confit de canard - 16 €

Cassoulet gascon aux gésiers et manchons de canard, couennes et saucisses de Toulouse

Le poulet du Gers à l'échalote  - 14,50 €

Poulet fermier (Gaec Pitras, éleveurs de poulets en plein air, Gers),  grillé à la crapaudine

La belle entrecôte grillée  - 29 €

Blonde d'aquitaine, maturée, de la boucherie Cugini à Eauze (Gers), pièce de 400 à 450 gr

Les côtes d'agneau grillées aux fines herbes  - 19 €

Côtes d'agneau de Saint Pé Saint Simon,herbes aromatiques et poivre de Timut

La côte de cochon fermier au caramel de Floc  - 15 €

Tranche épaisse de cochon et réduction caramélisée au Floc rouge

Le poisson frais du marché - 14 €

Variété en fonction de l'approvisionnement

La pièce du boucher Maître d'hôtel  - 17.50 €

Tranche de blonde d'Aquitaine Gersoise maturée au beurre maître d'hôtel, frites maison

Le magret de canard gras grillé  - 19.50 €

Tous nos plats à la carte sont accompagnés d'une garniture.

SUR COMMANDE

Côte de Bœuf  -  49 €

Blonde d'Aquitaine Gersoise maturée de la boucherie Cugini à Eauze,  environ 1kg pour 2 personnes 

En Cuisine 2.jpg

LA CARTE

LES DESSERTS

Notre choix de desserts maison

à l'ardoise

bottom of page