Foie Gras.jpg

LE RESTAURANT

Cuisine traditionnelle et produits locaux

Réservation : 05 62 28 72 59

 

LA CARTE

 
Escargots.jpg

LA CARTE

ENTRÉES

La salade Gasconne  - 13 €

Salade verte aux gésiers d'oie confits maison, jambon de canard maison et tomates

 

La salade Caesar Gasconne  - 14 €

Mesclun, copeaux de tomme de brebis du Gers, ventrêche de porc noir Gascon, pignons de pin, tomates cerise et croutons à la graisse d'oie

Le Pastifret maison  - 9 €

Le fameux pâté Gascon au poivre vert, cuit au four

Les petits gris à l'ancienne  - 16 €

Escargots poêlés au beurre, ail, persil, chair à saucisse et piment doux d'Espelette

Les petits gris à la Gondrinoise  - 16 €

Escargots cuisinés traditionnellement à la chair à saucisse, vin blanc, aromates et tomates

Le foie gras frais de canard mi-cuit maison  - 18 €

Foie gras de canard de la ferme de Phalange (Gers), pain de campagne, confit de figues

L'escalope de foie gras poêlée sucré/salé aux fruits de saison - 19 €

Tranches de foie gras de la ferme de Phalange (Gers), poêlées et nappées d'une réduction douce au Flot de Gascogne et aux fruits de saison

La mijotée de ris de jeune bétail  - 15 €

Ris de jeune bétail sautés au Madère et aux champignons

L'ardoise de jambon Cebo Iberico  - 12 €

24 mois de séchage

Côtes_d'Agneau.jpg

LA CARTE

LES PLATS

Les cœurs de canard grillés  - 13 €

Cœurs de canard gras de la ferme de Phalange (Gers) juste grillés

Le magret de canard gras grillé - 18,50 €

Magret de canard entier de la ferme de Phalange (Gers), environ 350 à 400gr.

Le cassoulet maison au confit de canard - 15 €

Cassoulet gascon aux gésiers et manchons de canard, couennes et saucisses de Toulouse

Le poulet du Gers à l'échalote  - 13 €

Poulet fermier (Gaec Pitras, éleveurs de poulets en plein air, Gers),  grillé à la crapaudine

La belle entrecôte grillée  - 22,50 €

Blonde d'aquitaine, maturée, de la boucherie Cugini à Eauze (Gers), pièce de 400 à 450 gr

Les côtes d'agneau grillées aux fines herbes  - 18 €

Côtes d'agneau de Saint Pé Saint Simon (Gers), mélange de sarriette, romarin et poivre de Timut

Les crevettes sauvages flambées à l'Armagnac  - 14 €

Grosses crevettes sauvages poêlées en persillade et flambées à l'Armagnac

La côte de cochon fermier au caramel de Floc  - 14 €

Côte de cochon (Landes) poêlée et nappée d'une réduction caramélisée au Floc rouge

La côte de veau poêlée aux morilles  - 19 €

Côte de veau fermier du Gers grillée, crème aux morilles

Le poisson frais du marché  - 13 €

Variété en fonction de l'approvisionnement, nous consulter

L'Axoa de veau fermier Gersois  - 15 €

Fin émincé de veau fermier mijoté aux poivrons et piment d'Espelette 

Tous nos plats à la carte sont accompagnés d'une garniture.

L'assiette de frites maison (pommes de terre Agatha, EARL du Réchou, Gers) : 5 €

SUR COMMANDE

Côte de Bœuf  -  45 €

Blonde d'Aquitaine Gersoise maturée de la boucherie Cugini à Eauze,  environ 1kg pour 2 personnes 

En Cuisine 2.jpg

LA CARTE

LES DESSERTS

Notre choix de desserts maison

à l'ardoise