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LE RESTAURANT

Cuisine traditionnelle et produits locaux

Réservation : 05 62 28 72 59

Horaire d'ouverture du restaurant

Lundi : 12h00 - 13h30 (menu du jour + grillade) / fermé le soir (sauf demi-pension hôtel)

du Mardi au Samedi : 12h00 - 13h30 / 19h30 - 20h30

Dimanche : fermé

La Carte
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LA CARTE

ENTRÉES

Le crémeux de merlu frais "comme une brandade" - 15 €

Crémeux froid de merlu à la crème de poivrons et pimenton de la vera, chorizo ibérique

Le foie gras frais de canard au torchon - 20 €

Foie gras de canard IGP Gers (ferme de Phalange)  cuit au torchon, toast mi figues mi raisins confit de figues et noix

L'escalope de foie gras de canard chaude  - 27 €

Tranche de foie gras poêlées et nappées d'une réduction douce aux fruits frais de saison

Les ris de veau au madère - 18 €

Ris de veau mijotés au Madère et aux champignons

L’ardoise de jambon Cébo Ibérico - 13 €

30 mois de séchage

Le pastifret maison - 9,50 €

Notre pâté gascon au cochon d'ici, poivre vert et graisse de canard, cuit au four servi avec un confit d'oignons rouges au floc

Les petits gris à la Gondrinoise - 18 €

Recette "signature" d'escargots cuisinés à l'ail, vin blanc, chair à saucissetomates et piment doux d'Espelette

Les petits gris à l'ancienne - 19 €

Escargots sautés au beurre, ail, persil chair à saucisse et piment doux d'Espelette

La salade à la burrata di Bufala - 16.50 €

Mesclun de salade à l'huile de noisettes, burrata di Bufala crémeuse, ventrêche locale,crumble de brebis d'ici, pignons de pin

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LA CARTE

LES PLATS

Le magret de canard gras entier grillé - 23 €

IGP Gers, ferme de phalange

                                     

Le cassoulet maison au confit de canard - 23 €

Notre fameux « Cassoulet Gascon » maison aux lingots blancs, gésiers et manchons de canard, couennes, ventrêches et saucisse artisanale d'ici

 

Le poulet du Gers à la crapaudine - 17 €

Poulet fermier élevé en plein air à la ferme Pitras à Espas grillé aux échalotes confites

La côte de cochon fermier au caramel de Floc - 16 €

Côte de cochon fermier d'ici poêlée et nappée d’une réduction caramélisée au Floc rouge

Le poisson "retour du marché" - 18 €

Poisson frais rôti (selon arrivage), sauce vierge et accompagnement du moment

La pièce du boucher aux échalotes confites - 18 €

Bavette d'aloyau de bœuf gersois aux échalotes confites, frites maison 

La belle entrecôte de bœuf - 29,50 €

Blonde d'Aquitaine élevée dans le gers à belle maturation (350 à 400gr environ)

La côte de bœuf grillée (pour 2 personnes, sur commande) - 55 €/kg

Blonde d’Aquitaine maturée minimum 1 mois de la boucherie Cugini à Eauze 

L'assiette de frites maison - 6,50 €

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LA CARTE

LES DESSERTS

Crème catalane à la verveine citronnée - 8 €

Méli-mélo de pommes, poires et rhubarbe, crémeux de mascarpone à la vanille, crumble noisettes - 7,50 €

Véritable croustade gasconne de Gondrin aux pommes et armagnac - 7,50 €

Coupe glacée Agénor aux pruneaux et armagnac, chantilly - 8 €

Tomme de brebis du Gers, confit de pastèque maison - 9 €

Sorbets et glaces (2 boules) - 6.50 €

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