
LE RESTAURANT
Cuisine traditionnelle et produits locaux
Réservation : 05 62 28 72 59
Horaire d'ouverture du restaurant
Lundi : 12h00 - 13h30 (menu du jour + grillade) / fermé le soir (sauf demi-pension hôtel)
du Mardi au Samedi : 12h00 - 13h30 / 19h30 - 20h30
Dimanche : fermé

LA CARTE
ENTRÉES
Le foie gras frais de canard au torchon - 20 €
Foie gras de canard IGP Gers (ferme de Phalange) cuit au torchon, toast mi figues mi raisins confiture de pastèque maison
Les ris de veau au madère - 18 €
Ris de veau mijotés au Madère et aux champignons
L’ardoise de jambon Cébo Ibérico - 13 €
30 mois de séchage
Le pastifret maison - 9,50 €
Notre pâté gascon au cochon d'ici, poivre vert et graisse de canard, cuit au four servi avec un confit d'oignons rouges au floc
Les petits gris à la Gondrinoise - 18 €
Recette "signature" d'escargots cuisinés à l'ail, vin blanc, chair à saucisse, tomates et piment doux d'Espelette
La salade gourmande au croustillant de chèvre frais - 16.50 €
Mesclun de salade à l'huile de noisettes, croustillant de chèvre frais, ventrêche locale,crumble de brebis d'ici et pignons de pin

LA CARTE
LES PLATS
Le magret de canard gras entier grillé - 23 €
IGP Gers, ferme de phalange
Le cassoulet maison au confit de canard - 23 €
Notre fameux « Cassoulet Gascon » maison aux lingots blancs, gésiers et manchons de canard, couennes, ventrêches et saucisse artisanale d'ici
Le poulet du Gers à la crapaudine - 17 €
Poulet fermier élevé en plein air à la ferme Pitras à Espas grillé aux échalotes confites
La côte de cochon fermier au caramel de Floc - 16 €
Côte de cochon fermier d'ici poêlée et nappée d’une réduction caramélisée au Floc rouge
Le poisson "retour du marché" - 18 €
Poisson frais rôti (selon arrivage), sauce vierge et accompagnement du moment
La pièce du boucher aux échalotes confites - 18 €
Bavette d'aloyau de bœuf gersois aux échalotes confites, frites maison
La belle entrecôte de bœuf - 29,50 €
Blonde d'Aquitaine élevée dans le gers à belle maturation (350 à 400gr environ)
La côte de bœuf grillée (pour 2 personnes, sur commande) - 55 €/kg
Blonde d’Aquitaine maturée minimum 1 mois de la boucherie Cugini à Eauze
L'assiette de frites maison - 6,50 €

LA CARTE
LES DESSERTS
Véritable croustade gasconne de Gondrin aux pommes et armagnac - 8,00 €
Coupe glacée Agénor aux pruneaux et armagnac, chantilly - 8 €
Tomme de brebis du Gers, confit de pastèque maison - 9 €
Parfait maison glacé au Pousse-Rapière, velouté d'agrumes et chocolat fève de tonka - 7.50 €