
LE RESTAURANT
LA CARTE

LA CARTE
ENTRÉES
La salade Gasconne - 13 €
Salade verte aux gésiers d'oie confits maison, jambon de canard maison et tomates
La salade Caesar Gasconne - 14 €
Mesclun, copeaux de tomme de brebis du Gers, ventrêche de porc noir Gascon, pignons de pin, tomates cerise et croutons à la graisse d'oie
Le Pastifret maison - 9 €
Le fameux pâté Gascon au poivre vert, cuit au four
Les petits gris à l'ancienne - 16 €
Escargots poêlés au beurre, ail, persil, chair à saucisse et piment doux d'Espelette
Les petits gris à la Gondrinoise - 16 €
Escargots cuisinés traditionnellement à la chair à saucisse, vin blanc, aromates et tomates
Le foie gras frais de canard mi-cuit maison - 18 €
Foie gras de canard de la ferme de Phalange (Gers), pain de campagne, confit de figues
L'escalope de foie gras poêlée sucré/salé aux fruits de saison - 19 €
Tranches de foie gras de la ferme de Phalange (Gers), poêlées et nappées d'une réduction douce au Flot de Gascogne et aux fruits de saison
La mijotée de ris de jeune bétail - 15 €
Ris de jeune bétail sautés au Madère et aux champignons
L'ardoise de jambon Cebo Iberico - 12 €
24 mois de séchage

LA CARTE
LES PLATS
Les cœurs de canard grillés - 13 €
Cœurs de canard gras de la ferme de Phalange (Gers) juste grillés
Le magret de canard gras grillé - 18,50 €
Magret de canard entier de la ferme de Phalange (Gers), environ 350 à 400gr.
Le cassoulet maison au confit de canard - 15 €
Cassoulet gascon aux gésiers et manchons de canard, couennes et saucisses de Toulouse
Le poulet du Gers à l'échalote - 13 €
Poulet fermier (Gaec Pitras, éleveurs de poulets en plein air, Gers), grillé à la crapaudine
La belle entrecôte grillée - 22,50 €
Blonde d'aquitaine, maturée, de la boucherie Cugini à Eauze (Gers), pièce de 400 à 450 gr
Les côtes d'agneau grillées aux fines herbes - 18 €
Côtes d'agneau de Saint Pé Saint Simon (Gers), mélange de sarriette, romarin et poivre de Timut
Les crevettes sauvages flambées à l'Armagnac - 14 €
Grosses crevettes sauvages poêlées en persillade et flambées à l'Armagnac
La côte de cochon fermier au caramel de Floc - 14 €
Côte de cochon (Landes) poêlée et nappée d'une réduction caramélisée au Floc rouge
La côte de veau poêlée aux morilles - 19 €
Côte de veau fermier du Gers grillée, crème aux morilles
Le poisson frais du marché - 13 €
Variété en fonction de l'approvisionnement, nous consulter
L'Axoa de veau fermier Gersois - 15 €
Fin émincé de veau fermier mijoté aux poivrons et piment d'Espelette
Tous nos plats à la carte sont accompagnés d'une garniture.
L'assiette de frites maison (pommes de terre Agatha, EARL du Réchou, Gers) : 5 €
SUR COMMANDE
Côte de Bœuf - 45 €
Blonde d'Aquitaine Gersoise maturée de la boucherie Cugini à Eauze, environ 1kg pour 2 personnes

LA CARTE
LES DESSERTS
Notre choix de desserts maison
à l'ardoise