
LE RESTAURANT
LA CARTE

LA CARTE
ENTRÉES
La salade Gasconne - 14 €
Salade verte aux gésiers d'oie confits maison, jambon de canard maison et tomates
La salade Caesar Gasconne - 16 €
Mesclun, copeaux de tomme de brebis du Gers, ventrêche de porc noir Gascon, pignons de pin, tomates cerise et croutons à la graisse d'oie
Le Pastifret maison - 9,50 €
Le fameux pâté Gascon au poivre vert, cuit au four
Les petits gris à l'ancienne - 17,50 €
Escargots poêlés au beurre, ail, persil, chair à saucisse et piment doux d'Espelette
La burrata au pesto - 15 €
Burrata crémeuse au pesto maison, crumble parmesan et roquette
Le foie gras frais de canard mi-cuit maison - 18 €
Foie gras de canard, pain de campagne, confit de figues
La grande salade "fraîcheur" - 14 €
Grande salade, oignon rouge émincé, courgettes marinées, dés de poivrons, tomates du pays, copeaux de parmesan, huile d'olive et vinaigre balsamique
La mijotée de ris de jeune bétail - 18 €
Ris de jeune bétail sautés au Madère et aux champignons
L'ardoise de jambon Cebo Iberico - 13 €
30 mois de séchage

LA CARTE
LES PLATS
Les cœurs de canard grillés - 14 €
Cœurs de canard gras juste grillés
La plancha de boeuf - 17 €
Tranches fines de boeuf marinées aux aromates, oignons, poivrons et huile d'olive
Le cassoulet maison au confit de canard - 16 €
Cassoulet gascon aux gésiers et manchons de canard, couennes et saucisses de Toulouse
Le poulet du Gers à l'échalote - 14,50 €
Poulet fermier (Gaec Pitras, éleveurs de poulets en plein air, Gers), grillé à la crapaudine
La belle entrecôte grillée - 24 €
Blonde d'aquitaine, maturée, de la boucherie Cugini à Eauze (Gers), pièce de 400 à 450 gr
Les côtes d'agneau grillées aux fines herbes - 19 €
Côtes d'agneau de Saint Pé Saint Simon,herbes aromatiques et poivre de Timut
Les crevettes sauvages flambées à l'Armagnac - 15 €
Grosses crevettes sauvages poêlées en persillade et flambées à l'Armagnac
La côte de cochon fermier au caramel de Floc - 15 €
Tranche épaisse de cochon et réduction caramélisée au Floc rouge
La parillada de la mer - 17 €
Assortiment de poissons frais et gambas planchés, légumes d'été
Les moules à la plancha - 14 €
Moules planchées à l'huile d'olive, persillade et aromates
L'Axoa de veau fermier Gersois - 15 €
Fin émincé de veau fermier mijoté aux poivrons et piment d'Espelette
Tous nos plats à la carte sont accompagnés d'une garniture.
SUR COMMANDE
Côte de Bœuf - 49 €
Blonde d'Aquitaine Gersoise maturée de la boucherie Cugini à Eauze, environ 1kg pour 2 personnes

LA CARTE
LES DESSERTS
Notre choix de desserts maison
à l'ardoise