top of page
Foie Gras.jpg

LE RESTAURANT

Cuisine traditionnelle et produits locaux

Réservation : 05 62 28 72 59

Horaire d'ouverture du restaurant

Lundi : 12h00 - 13h30 (menu du jour + grillade) / fermé le soir (sauf demi-pension hôtel)

du Mardi au Samedi : 12h00 - 13h30 / 19h30 - 20h30

Dimanche : fermé

La Carte
Escargots.jpg

LA CARTE

ENTRÉES

Le crémeux de cabillaud frais "comme une brandade" - 15 €

Crémeux froid de cabillaud à la crème de poivrons

et pimenton de la vera, chorizo ibérique

Le foie gras frais de canard au torchon - 20 €

Foie gras de canard IGP Gers cuit au torchon,

toast et  confit de pastèque maison

Les ris de jeune bétail au madère - 18 €

Ris de jeune bétail mijotés au Madère et aux champignons

L’ardoise de jambon Cébo Ibérico - 13 €

30 mois de séchage

Le pastifret maison - 9,50 €

Le fameux pâté traditionnel Gascon de cochon au poivre vert, cuit au four

Les petits gris à la Gondrinoise - 18 €

Recette "signature" d'escargots cuisinés à l'ail, vin blanc, chair à saucisse,

tomates et piment doux d'Espelette

Côtes_d'Agneau.jpg

LA CARTE

LES PLATS

Le magret de canard gras entier grillé - 23 €

IGP Gers, ferme de phalange

                                     

Le cassoulet maison au confit de canard - 19 €

Notre fameux « Cassoulet Gascon » aux lingots blancs, gésiers et manchons de canard, couennes, ventrêches et saucisse artisanale d'ici

Le poulet du Gers à la crapaudine - 16 €

¼ Poulet fermier du Gers élevé en plein air à la ferme Pitras à Espas grillé aux échalotes confites

   

Le beau jarret d'agneau confit, jus léger au thym - 23,50 

La côte de cochon fermier au caramel de Floc - 16 €

Côte de cochon fermier d'ici poêlée et nappée d’une réduction caramélisée au Floc rouge

Le poisson frais du marché - 17 €

Dos de cabillaud au pesto d'herbes fraîches aromatiques

 

La pièce du boucher aux échalotes confites - 18 €

Pavé taillé dans le cœur de tende de tranche, échalotes confites 

La belle entrecôte de bœuf - 29,50 €

Belle entrecôte de race Simmental d’environ 400gr

La côte de bœuf grillée (pour 2 personnes, sur commande) - 52 €/kg

Blonde d’Aquitaine maturée minimum 1 mois de la boucherie Cugini à Eauze (Gers

L'assiette de frites maison - 6,50 €

En Cuisine 2.jpg

LA CARTE

LES DESSERTS

Nougat glacé maison aux fruits secs, velouté de gariguettes - 7 €

Fondant au chocolat, fève tonka et huile d'olives - 7,50 €

Véritable croustade gasconne de Gondrin aux pommes et armagnac - 7,50 €

Coupe glacée Agénor aux pruneaux et armagnac, chantilly - 8 €

Tomme de brebis du Gers, confit de pastèque maison - 9 €

bottom of page