Foie Gras.jpg

LE RESTAURANT

Cuisine traditionnelle et produits locaux

Réservation : 05 62 28 72 59

 

LA CARTE

 
Escargots.jpg

LA CARTE

ENTRÉES

La salade Gasconne  - 14 €

Salade verte aux gésiers d'oie confits maison, jambon de canard maison et tomates

 

La salade Caesar Gasconne  - 16 €

Mesclun, copeaux de tomme de brebis du Gers, ventrêche de porc noir Gascon, pignons de pin, tomates cerise et croutons à la graisse d'oie

Le Pastifret maison  - 9,50 €

Le fameux pâté Gascon au poivre vert, cuit au four

Les petits gris à l'ancienne  - 17,50 €

Escargots poêlés au beurre, ail, persil, chair à saucisse et piment doux d'Espelette

La burrata au pesto  - 15 €

Burrata crémeuse au pesto maison, crumble parmesan et roquette

Le foie gras frais de canard mi-cuit maison  - 18 €

Foie gras de canard, pain de campagne, confit de figues

La grande salade "fraîcheur" - 14 €

Grande salade, oignon rouge émincé, courgettes marinées, dés de poivrons, tomates du pays, copeaux de parmesan, huile d'olive et vinaigre balsamique

La mijotée de ris de jeune bétail  - 18 €

Ris de jeune bétail sautés au Madère et aux champignons

L'ardoise de jambon Cebo Iberico  - 13 €

30 mois de séchage

Côtes_d'Agneau.jpg

LA CARTE

LES PLATS

Les cœurs de canard grillés  - 14 €

Cœurs de canard gras  juste grillés

La plancha de boeuf - 17 €

Tranches fines de boeuf marinées aux aromates, oignons, poivrons et huile d'olive

 

Le cassoulet maison au confit de canard - 16 €

Cassoulet gascon aux gésiers et manchons de canard, couennes et saucisses de Toulouse

Le poulet du Gers à l'échalote  - 14,50 €

Poulet fermier (Gaec Pitras, éleveurs de poulets en plein air, Gers),  grillé à la crapaudine

La belle entrecôte grillée  - 24 €

Blonde d'aquitaine, maturée, de la boucherie Cugini à Eauze (Gers), pièce de 400 à 450 gr

Les côtes d'agneau grillées aux fines herbes  - 19 €

Côtes d'agneau de Saint Pé Saint Simon,herbes aromatiques et poivre de Timut

Les crevettes sauvages flambées à l'Armagnac  - 15 €

Grosses crevettes sauvages poêlées en persillade et flambées à l'Armagnac

La côte de cochon fermier au caramel de Floc  - 15 €

Tranche épaisse de cochon et réduction caramélisée au Floc rouge

La parillada de la mer  - 17 €

Assortiment de poissons frais et gambas planchés, légumes d'été

Les moules à la plancha  - 14 €

Moules planchées à l'huile d'olive, persillade et aromates

L'Axoa de veau fermier Gersois  - 15 €

Fin émincé de veau fermier mijoté aux poivrons et piment d'Espelette 

Tous nos plats à la carte sont accompagnés d'une garniture.

SUR COMMANDE

Côte de Bœuf  -  49 €

Blonde d'Aquitaine Gersoise maturée de la boucherie Cugini à Eauze,  environ 1kg pour 2 personnes 

En Cuisine 2.jpg

LA CARTE

LES DESSERTS

Notre choix de desserts maison

à l'ardoise