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LE RESTAURANT

Cuisine traditionnelle et produits locaux

Réservation : 05 62 28 72 59

Horaire d'ouverture du restaurant

Lundi : 12h00 - 13h30 (menu du jour + grillade) / fermé le soir (sauf demi-pension hôtel)

du Mardi au Samedi : 12h00 - 13h30 / 19h30 - 20h30

Dimanche : fermé

La Carte
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LA CARTE

ENTRÉES

Le foie gras frais de canard au torchon - 20 €

Foie gras de canard IGP Gers (ferme de Phalange)  cuit au torchon, toast mi figues mi raisins confiture de pastèque maison

Les ris de veau au madère - 18 €

Ris de veau mijotés au Madère et aux champignons

L’ardoise de porc noir Gascon - 13 €

Chiffonnade de porc noir Gascon élevé en liberté à la ferme, 24 mois de séchage

Le pastifret maison - 9,50 €

Notre pâté gascon au cochon, poivre vert et graisse de canard cuit au four, confit d'oignons rouges au floc

Les petits gris à la l'ancienne - 19.50 €

Escargots "petits gris" sautés au beurre, ail, persil, chair à saucisse et piment doux d'Espelette

L'escalope de foie gras de canard chaude (IGP Sud-Ouest) - 27 €

Tranche de foie gras de canard poêlées et nappée d'une réduction douce aux fruits frais de saison

Le gaspacho de courgettes d'ici - 9.50 €

Gaspacho de courgettes du Gers à l'huile d'olives, épices doux, menthe, coriandre et pignons de pin

La salade fraîcheur à la burrata - 16.50 €

Burrata crémeuse et tomates gersoises, mesclun, croustillants de brebis d'ici, sésame et pesto maison

Le gravlax maison de saumon frais - 16 €

Saumon frais de Norvège "salé" aux aromates frais, crémeux de betteraves au vinaigre doux gersois

La salade Gasconne - 17 €

Salade Gasconne aux gésiers d'oie confits, magret séché maison, fritons de canard et pignons de pin

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LA CARTE

LES PLATS

Le magret de canard gras entier grillé - 23 €

IGP Gers, ferme de phalange

                                     

Le cassoulet maison au confit de canard - 19.50 €

Notre fameux « Cassoulet Gascon » maison aux lingots blancs, gésiers et manchons de canard, couennes, ventrêches et saucisse artisanale d'ici

 

Le poulet du Gers à la crapaudine - 17 €

Poulet fermier élevé en plein air à la ferme Pitras à Espas grillé aux échalotes confites

Le confit de canard gras doré - 18 €

Cuisse de canard gras IGP Sud-Ouest poêlée et ses pommes de terre paysannes

Le poisson frais du jour - 22 €

Daurade grise sauvage rôtie au beurre Chimichurri, accompagnement du moment

La pièce du boucher aux échalotes confites - 18 €

Pavé de bœuf charolais aux échalotes confites, accompagnement du moment 

La belle entrecôte Gersoise - 30 €

Blonde d'Aquitaine élevée dans le Gers à belle maturation (350 à 400gr environ)

La côte de bœuf grillée (pour 2 personnes, sur commande) - 52 €/kg

Blonde d’Aquitaine maturée minimum 1 mois de la boucherie Cugini à Eauze 

Les moules à la plancha, frites maison - 15 €

Moules de bouchot planchées à l'huile d'olives, aromates et persillade, frites maison

La plancha de bœuf - 18 €

Tranches fines de bœuf marinées aux légumes et aromates planchées, frites maison

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LA CARTE

LES DESSERTS

Véritable croustade gasconne de Gondrin aux pommes et armagnac - 8,00 €

Coupe glacée Agénor aux pruneaux et armagnac, chantilly - 8 €

Tomme de brebis du Gers, confit de figues maison - 9 €

Crème Catalane aux agrumes - 8 €

Confit d'abricots frais et son crémeux au miel et liqueur d'armagnac à l'orange, crumble aux noisettes 7.50 €

Glaces et sorbets (2 boules) 6.50€

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