
LE RESTAURANT
Cuisine traditionnelle et produits locaux
Réservation : 05 62 28 72 59
Horaire d'ouverture du restaurant
Lundi : 12h00 - 13h30 (menu du jour + grillade) / fermé le soir (sauf demi-pension hôtel)
du Mardi au Samedi : 12h00 - 13h30 / 19h30 - 20h30
Dimanche : fermé

LA CARTE
ENTRÉES
Le foie gras frais de canard au torchon - 20 €
Foie gras de canard IGP Gers (ferme de Phalange) cuit au torchon, toast mi figues mi raisins confiture de pastèque maison
Les ris de veau au madère - 18 €
Ris de veau mijotés au Madère et aux champignons
L’ardoise de porc noir Gascon - 13 €
Chiffonnade de porc noir Gascon élevé en liberté à la ferme, 24 mois de séchage
Le pastifret maison - 9,50 €
Notre pâté gascon au cochon, poivre vert et graisse de canard cuit au four, confit d'oignons rouges au floc
Les petits gris à la l'ancienne - 19.50 €
Escargots "petits gris" sautés au beurre, ail, persil, chair à saucisse et piment doux d'Espelette
L'escalope de foie gras de canard chaude (IGP Sud-Ouest) - 27 €
Tranche de foie gras de canard poêlées et nappée d'une réduction douce aux fruits frais de saison
Le gaspacho de courgettes d'ici - 9.50 €
Gaspacho de courgettes du Gers à l'huile d'olives, épices doux, menthe, coriandre et pignons de pin
La salade fraîcheur à la burrata - 16.50 €
Burrata crémeuse et tomates gersoises, mesclun, croustillants de brebis d'ici, sésame et pesto maison
Le gravlax maison de saumon frais - 16 €
Saumon frais de Norvège "salé" aux aromates frais, crémeux de betteraves au vinaigre doux gersois
La salade Gasconne - 17 €
Salade Gasconne aux gésiers d'oie confits, magret séché maison, fritons de canard et pignons de pin

LA CARTE
LES PLATS
Le magret de canard gras entier grillé - 23 €
IGP Gers, ferme de phalange
Le cassoulet maison au confit de canard - 19.50 €
Notre fameux « Cassoulet Gascon » maison aux lingots blancs, gésiers et manchons de canard, couennes, ventrêches et saucisse artisanale d'ici
Le poulet du Gers à la crapaudine - 17 €
Poulet fermier élevé en plein air à la ferme Pitras à Espas grillé aux échalotes confites
Le confit de canard gras doré - 18 €
Cuisse de canard gras IGP Sud-Ouest poêlée et ses pommes de terre paysannes
Le poisson frais du jour - 22 €
Daurade grise sauvage rôtie au beurre Chimichurri, accompagnement du moment
La pièce du boucher aux échalotes confites - 18 €
Pavé de bœuf charolais aux échalotes confites, accompagnement du moment
La belle entrecôte Gersoise - 30 €
Blonde d'Aquitaine élevée dans le Gers à belle maturation (350 à 400gr environ)
La côte de bœuf grillée (pour 2 personnes, sur commande) - 52 €/kg
Blonde d’Aquitaine maturée minimum 1 mois de la boucherie Cugini à Eauze
Les moules à la plancha, frites maison - 15 €
Moules de bouchot planchées à l'huile d'olives, aromates et persillade, frites maison
La plancha de bœuf - 18 €
Tranches fines de bœuf marinées aux légumes et aromates planchées, frites maison

LA CARTE
LES DESSERTS
Véritable croustade gasconne de Gondrin aux pommes et armagnac - 8,00 €
Coupe glacée Agénor aux pruneaux et armagnac, chantilly - 8 €
Tomme de brebis du Gers, confit de figues maison - 9 €
Crème Catalane aux agrumes - 8 €
Confit d'abricots frais et son crémeux au miel et liqueur d'armagnac à l'orange, crumble aux noisettes 7.50 €
Glaces et sorbets (2 boules) 6.50€