Foie Gras.jpg

LE RESTAURANT

Cuisine traditionnelle et produits locaux

Réservation : 05 62 28 72 59

 

LA CARTE

Ris de Veau.jpg

NOS MENUS

 
Escargots.jpg

LA CARTE

ENTRÉES

Le Pastifret maison  - 9 €

Le fameux pâté Gascon au poivre vert, cuit au four

Les petits gris à l'ancienne  - 16 €

Escargots poêlés au beurre, ail, persil, chair à saucisse et piment doux d'Espelette

Le foie gras frais de canard mi-cuit maison  - 18 €

Foie gras de canard de la ferme de Phalange (Gers), pain de campagne, confit de figues

L'escalope de foie gras poêlée sucré/salé aux fruits de saison - 19 €

Tranches de foie gras de la ferme de Phalange (Gers), poêlées et nappées d'une réduction douce au Flot de Gascogne et aux fruits de saison

La mijotée de ris de jeune bétail  - 15 €

Ris de jeune bétail sautés au Madère et aux champignons

L'émincé de saumon frais, mangue et avocat  - 13 €

Emincé de filet de saumon frais en gravlax, mangue, avocat et salade à l'huile de noisettes

Côtes_d'Agneau.jpg

LA CARTE

LES PLATS

Les cœurs de canard grillés  - 13 €

Cœurs de canard gras de la ferme de Phalange (Gers) juste grillés

Le magret de canard gras grillé - 18,50 €

Magret de canard entier de la ferme de Phalange (Gers), environ 350 à 400gr.

Le cassoulet maison au confit de canard - 15 €

Cassoulet gascon aux gésiers et manchons de canard, couennes et saucisses de Toulouse

Le poulet du Gers à l'échalote  - 13 €

Poulet fermier (Maison Sillières, éleveurs de poulets en plein air, Gers),  grillé à la crapaudine

La belle entrecôte grillée  - 22,50 €

Blonde d'aquitaine, maturée, de la boucherie Cugini à Eauze (Gers), pièce de 400 à 450 gr

Les côtes d'agneau grillées aux fines herbes  - 18 €

Côtes d'agneau de Saint Pé Saint Simon (Gers), mélange de sarriette, romarin et poivre de Timut

Le poisson frais du marché  - 13 €

Variété en fonction du retour de marché. Nous consulter

Tous nos plats à la carte sont accompagnés d'une garniture.

L'assiette de frites maison (pommes de terre Agatha, EARL du Réchou, Gers) : 5 €

SUR COMMANDE

Côte de Bœuf  -  45 €

Blonde d'Aquitaine Gersoise maturée de la boucherie Cugini à Eauze,  environ 1kg pour 2 personnes 

Magret.jpg

LA CARTE 

LES PLATS DE L'ÉTÉ

La salade "Fraîcheur"  - 13 €

Grande salade avec oignon rouge, courgettes marinées, dés de poivrons, tomates du pays, copeaux de parmesan et huile d'olive

La Caesar Gasconne - 15 €

Bol de salade, tomates cerises, croûtons à la graisse d'oie, croustillants de ventrêche, pignons de pin et fines lamelles de fromage de vache gersois

La plancha de bœuf - 16 €

Tranches fines de bœuf marinées aux aromates, oignons, poivrons et huile d'olive

Pommes Agatha frites maison et salade verte

La planche de la mer - 16 €

Assortiment de poissons frais et gambas planches, légumes d'été

La plancha de moules frites - 13 €

Moules de bouchot planches à l'huile d'olive, persillade et aromates

Pommes Agatha frites maison

L'ardoise de jambon Cebo Ibérico  - 12 €

24 mois de séchage

L'Axoa de veau fermier Gersois  - 15 €

Émincé de veau cuit aux poivrons et au piment d'Espelette

En Cuisine 2.jpg

LA CARTE

LES DESSERTS

Notre choix de desserts maison

à l'ardoise

Photographies : © Michel Carossio